Ingredientes:
Base:
200g de paçoca
50g de creme de leite de soja
Mousse Classic:
180g de claras
250g de açúcar refinado
350g de NESTLÉ Chocolate Classic Zero (derretido)
70g de creme de leite de soja
5g de gelatina em pó sem sabor
Ganache:
40g de NESTLÉ Chocolate Classic Zero (picado)
40g de creme de leite de soja
10ml de SOLLYS Original
Recheio:
150g de geleia de damasco diet
Modo de preparação:
Para confeccionar a base triture a paçoca e misture bem com o creme de leite de soja. Reserve.
Para a mousse Classic aqueça as claras com o açúcar em fogo baixo misturando sempre e bata na batedeira até arrefecer.
Coloque o Chocolate Classic Zero NESTLÉ derretido e mexendo bem. Misture o creme de leite de soja e a gelatina dissolvida de acordo com o fabricante. Reserve.
Para Ganache derreta o Chocolate Classic Zero conforme indicado na embalagem, acrescente o creme de leite de soja e o Sollys Original, e misture até ficar homogêneo.
Para a montagem, num aro vazado de 20cm, distribua a base com auxílio de uma colher. Espalhe a geleia de damasco e
coloque a mousse até a borda do aro, fazendo o acabamento com uma espátula.
Leve para a geladeira por 2 horas, espalhe a ganache na superfície da torta. Decore com arabescos feitos com o Chocolate Classic Zero.
Fica delicioso!
http://www.wsue.net/receitas/tarte-classic-de-damasco-receita
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