Ingredientes:
4 unidades
filetes de peixe-espada preto
4 colheres de sopa
azeite
3 unidades
cebolas novas (médias)
8 unidades
hastes de coentros
450 gramas
tomate
2 unidades
limas
sal & pimenta branca
Preparação:
Passe
os filetes rapidamente por água, enxugue-os em papel absorvente e
tempere-os com sal e pimenta acabada de moer. Coloque-os numa assadeira
untada com uma colher de sopa de azeite, sem os sobrepor.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Lave os coentros,
separe as folhas e pique-as.
Escalde o tomate, pele-o e, depois de limpo das sementes, corte-o em
cubos pequenos.
Numa taça, misture o tomate, as rodelas de cebola, os coentros, o sumo
das limas, o restante azeite e um pouco de sal e de pimenta. Por cima
dos filetes espalhe a mistura anterior e leve ao forno, pré-aquecido a
200ºC. Asse durante cerca de 15 minutos, regando várias vezes com o
próprio molho.
http://asminhasreceitas.com/receita/peixe-espada-com-coentros
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.