01/11/2016

Filé de Peixe Acebolado

receita filé de peixe acebolado


 Ingredientes:
2 Unidades de batatas cozidas e amassadas
1 Xícara (chá) de maionese
500 gr de filé de peixe
1 Unidade de cebola grande cortada em fatias finas
1 Colher (chá) de salsinha picada






Preparação:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), reserve.
Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés, reserve.
Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese.
Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica da Ana Maria:
Caso você prefira, pode polvilhar queijo ralado e colocar no forno. E sobre o tipo de peixe, uma opção perfeita é pescada branca, linguado ou merluza.





 http://www.receitasanamaria.net/file-peixe-acebolado.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...