Ingredientes:
400 g de camarão
1 lima
1 c. (de sopa) de alho em pó
150 g de massa folhada
sal e salsa q.b.
400 g de camarão
1 lima
1 c. (de sopa) de alho em pó
150 g de massa folhada
sal e salsa q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Descasque o camarão, deixando ficar a cauda; tempere com sal, o sumo da lima e o alho em pó; reserve.
Estenda a massa folhada e corte-a ao longo do comprimento em tiras finas. Enrole cada camarão numa tira de massa, disponha num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva os folhados polvilhados com salsa picada.
Molho agridoce:
Ligue o forno a 200º C. Descasque o camarão, deixando ficar a cauda; tempere com sal, o sumo da lima e o alho em pó; reserve.
Estenda a massa folhada e corte-a ao longo do comprimento em tiras finas. Enrole cada camarão numa tira de massa, disponha num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva os folhados polvilhados com salsa picada.
Molho agridoce:
Descasque 1 cebola e ½ manga
madura. Corte em cubos, assim como 2 rodelas de ananás. Refogue a cebola
em 1 colher, de sopa, de manteiga, deixe cozinhar e junte a manga, o
ananás e 1/2 malagueta cortada às rodelas. Verta 50 ml de vinagre e
polvilhe com 4 colheres, de sopa, de açúcar amarelo, 1 cravinho e 1 pau
de canela. Deixe cozinhar mais e retire. Sirva com os camarões.
Fonte: Impala.pt
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