Ingredientes:
400 gramas de lombos de pescada
300 gramas de camarão
pimenta
sal
1/2 de pão
2 folhas de louro
4 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta
4 gemas
coentros
Preparação:
Numa panela coloque o lombos de pescada e o camarão a cozer, em água temperada com sal, pimenta e o louro.Entretanto, corte o pão em pequenos pedaços e coloque numa tigela.
Regue o pão com a água de cozer a pescada e o camarão e deixe que este amoleça.
Num tacho leve os alhos e a cebola a refogar no azeite.
Junte o tomate cortado em pedaços, sem pele e sem sementes, e a malagueta. Deixe refogar.
Agora, acrescente ao refogado, a polpa de tomate e o pão escorrido.
Descasque o camarão e junte à açorda.
Lasque a pescada, adicione à açorda e tempere com sal, pimenta e um pouco de coentros picados.
Envolva as gemas na açorda, misture e decore com um pouco mais de coentros.
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