Ingredientes:
180 g de esparguete cozido
10 ml de azeite
10 g de cebola
160 g de lagostim
200 ml de creme de leite
10 ml de limão
5 g de sal
5 g de pimenta-do-reino
Modo de preparo :
Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar. Refogue a cebola e acrescente o lagostim até dar uma pré-cozida. Acrescente o creme de leite e o limão e deixe reduzir. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espaguete no banho-maria. Quando quente, adicione o espaguete no molho e salteie para que o molho incorpore. Sirva em um prato fundo e salpique salsicha para decorar.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/13-receitas-de-macarr%c3%a3o-para-um-almo%c3%a7o-em-fam%c3%adlia/ss-AAikEMY?li=BBoPWjC#image=5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.