Ingredientes:
12 fatias de massa pronta para pastel (10x3 cm)300 ml de leite
125 g de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
100 g de farinha láctea Mococa
5 gemas
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, frite as tiras de massa para pastel e reserve.
Em outra panela em fogo baixo coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas.
Com o auxílio de um batedor de arame, bata a mistura até que engrosse e reserve.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e finalize intercalando uma fatia de massa e uma porção de recheio (a última camada deve ser de massa).
Decore com o açúcar de confeiteiro peneirado.
Em outra panela em fogo baixo coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas.
Com o auxílio de um batedor de arame, bata a mistura até que engrosse e reserve.
Coloque o recheio em um saco de confeitar e finalize intercalando uma fatia de massa e uma porção de recheio (a última camada deve ser de massa).
Decore com o açúcar de confeiteiro peneirado.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/93964-mil-folhas-a-la-minuta.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.