Massa folhada pronta
100g açucar
300 ml de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de cha de essencia de baunilha
Açúcar confeiteiro para enfeitar
Para a framboesa:
200g de framboesa fresca ou congelada100g açucar
Para o creme:
1 lata de leite condensado300 ml de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de cha de essencia de baunilha
Açúcar confeiteiro para enfeitar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras
Reserve
Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar
Reserve
Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada
Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas
Reserve
Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar
Reserve
Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada
Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas
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