27/10/2017

Creme de Gorgonzola

Para mergulhar snacks crocantes, acompanhar carnes, legumes, dar um tchan em um risoto, hmmmm...! Dá pra ir longe nas possibilidades quando se sabe fazer um belo creme de gorgonzola!

 Ingredientes:

300 gramas de gorgonzola em pedaços
300 gramas de creme de leite
100 gramas de cream cheese
2 colheres de chá de maisena diluída em um pouquinho de água fria






Preparação:

Em uma panela e em fogo baixo, misture o queijo gorgonzola, o creme de leite e o cream cheese. Mexa;
Quando obter uma mistura homogênea, aumente para o fogo médio e, quando ferver, acrescente a maisena diluída em água e mexa vigorosamente até engrossar. Desligue o fogo e pronto!



 Dica:
O creme está prontinho para você desfrutá-lo como quiser: como acompanhamento de carnes, como dip para mergulhar snacks, batatinhas fritas, como recheio de legumes assados, para incrementar um risoto, e por aí vai…!






 http://comendocomosolhos.com/como-faz-creme-de-gorgonzola/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...