Ingredientes:
1 pacote de bolo pronto
Para o creme:
500 ml de leite
Sementes de 1 fava de baunilha
3 gemas
5 colheres (sopa) de amido de milho
75 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Para a ganache:
350 gramas de chocolate ao leite
250 ml de creme de leite fresco
Para a montagem:
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de framboesa
1 xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspa de laranja
Modo de preparo:
Para o
creme:
Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho
(diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a
manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue
misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com
filme PVC.
Para a ganache:
Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido.
Para a montagem:
Em uma tigela coloque as
amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de
laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de
bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de
bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das
frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado.
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/23529/Pav%C3%AA-Creme-com-Frutas.html
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