Ingredientes:
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1/2 xícara de queijo parmesão
4 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de caldo concentrado de galinha
1 xícara de espinafre cozido
temperado e escorrido
4 fatias de queijo prato X-Sanduiche Sadia picado
250 g de massa folhada estendida com 1 cm de espessura
Modo de Preparo:
- Untar e enfarinhar uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro)
- Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar o fundo e as paredes da forma. Furar a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
- Liquidificar os demais ingredientes, exceto o espinafre.
- Misturar o espinafre e derramar essa mistura na torta; distribuir por cima o queijo prato X-Sanduiche Sadia picado.
- Assar por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
- Servir quente ou a temperatura ambiente.
Dicas Philadelphia:
- Servir com salada verde. É possível, também, adicionar champignons ou presunto.
http://philadelphia-homolog.tecnologia.ws/receita/torta+de+queijo.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.