05/05/2016

Bacalhau gratinado com Camarões e Molho Branco

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Ingredientes:
300g de camarão
300g bacalhau desfiado dessalgado
150g de alho-poró
150g de presunto
200g molho bechamel (molho branco)
100g batata palha
1 cebola
1 dente de alho
Salsinha a gosto
Sal e pimento do reino a gosto
Queijo parmesão para gratinar



Preparação:

Em uma frigideira, salteie alho, cebola e o camarão em um pouco de azeite. Tempre com sal e reserve. Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal. Acrescente a salsinha e reserve. Ainda na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite, alho-poró cortado em juliene bem fininho e o presunto em fatias. Refogue por 3 minutos e reserve.
Em um refratário, monte camadas: primeiro o bacalhau, depois os camarões, a mistura de alho-poró com presunto, batata palha e molho bechamel. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.





 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bacalhau-gratinado-com-camar%C3%B5es-e-molho-branco/ar-BBqJrp8
 Receita do chef Carlos Bertolazzi

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