1 lata de leite condensado
4 ovos
2 embalagens de cream cheese
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos4 ovos
2 embalagens de cream cheese
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo:
No liquidifi cador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro. Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cobertura: Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-facil-de-cheesecake-de-maracuja-com-calda-de-manga
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.