1 xícara de azeite
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 vidro de palmito
1 litro de caldo de legumes caseiro
½ xícara de azeitonas pretas
½ xícara de salsa picada
2 ½ xícara de farinha de milho grossa
4 tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Unte uma forma de furo central com azeite e coloque a mistura. Deixe esfriar, está pronto para servir. Se desejar, pode acrescentar à receita ovos cozidos e atum.
http://www.bolsademulher.com/receita/2625/receita-de-cuscuz-simples
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 vidro de palmito
1 litro de caldo de legumes caseiro
½ xícara de azeitonas pretas
½ xícara de salsa picada
2 ½ xícara de farinha de milho grossa
4 tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente aos poucos, todos os ingredientes, exceto a farinha de milho. Tempere com sal e pimenta a gosto e espere ferver. Por último, acrescente a farinha de milho.Unte uma forma de furo central com azeite e coloque a mistura. Deixe esfriar, está pronto para servir. Se desejar, pode acrescentar à receita ovos cozidos e atum.
http://www.bolsademulher.com/receita/2625/receita-de-cuscuz-simples
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.