Ingredientes:
Para uns 24 rolinhos:
6 fatias de pão de forma sem a casca
6 fatias de pão de forma sem a casca
150 g de queijo fresco tipo
Philadelphia
1 molho de cebolinha fininha (ciboulette) picadinha
Fatias de
salmão defumado (cerca de 100 g)
Preparação:
Abra cada fatia de pão, com rolo, de modo a que fiquem bem finas.Espalhe queijo sobre cada fatia de pão e depois cubra com a cebolinha picada.Cubra com fatias de salmão defumado, deixando uma borda livre.Enrole cada fatia cuidadosamente, tendo o cuidado de mantê-la pressionada.Corte cada rolo em quatro rolinhos menores.Se você não for servir em seguida, embale cada rolo em filme alimentício
e conserve na geladeira. Corte os rolinhos somente na hora de servir.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodrecipes/aperitivo-f%C3%A1cil-e-chic-mini-rolinhos-de-salm%C3%A3o-receita-passo-a-passo/ss-BBs2Tfg#image=8
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.