15/04/2016

Canelone recheado

canelone-recheado-01.jpg

Ingredientes:

300 g de presunto
300 g de muçarela
Pacote de massa para lasanha
2 pacotes de molho de tomate
1 colher de sopa de alho
½ xicara de cebola picada
1 caldo de costela dissolvido em um copo com água
Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

Primeiro, tire os plásticos da massa de lasanha, coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto, enrole. Faça isso até a acabar a massa e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, logo em seguida, acrescente o molho e o caldo de costela, mexa bem e adicione sal a gosto. Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 4 minutos.

Forre uma assadeira de vidro com uma camada do molho ao sugo. Ajeite um canelone ao lado do outro, finalize com o restante do molho por cima e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.






 http://www.bolsademulher.com/receita/2583/receita-de-canelone-recheado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...