O calzone é um prato típico da culinária italiana, ele consiste em um disco de pizza dobrado ao meio, o recheio pode ser feito de sua preferência.
Ingredientes:
150 g de camarão limpo
1 cebola picada
150 g de muçarela enrolada em formato de canudo
1 gema de ovo para pincelar
Sal
Cominho em pó
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, doure a cebola junto com os camarões, tempere com sal e cominho a gosto.
No centro da massa de pizza, coloque as fatias de muçarela enroladas. Por cima, coloque os camarões.
Feche o calzone.
Pincele a massa com o ovo.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura média de 200ºC e asse durante 20 minutos. Está pronto para servir.
http://www.bolsademulher.com/receita/2652/receita-de-calzone-recheado-com-camarao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.