Ingredientes:
4 iogurtes gregos
1 pacote de natas
2 latas de leite condensado
Calda de Morango:
1 pacote de natas
2 latas de leite condensado
Calda de Morango:
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal
3⁄4 xícara (chá) de sumo de limão
1⁄2 colher (sopa) de maizena
1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal
3⁄4 xícara (chá) de sumo de limão
1⁄2 colher (sopa) de maizena
Modo de Preparação:
Em um liquidificador coloque 4 iogurtes gregos, 1 pacote de natas, 2
latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea
(cerca de 5 minutos).
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar.
Sirva em seguida com a calda de morango por cima.
Calda de Morangos:
Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de maizena misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.
Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar.
Sirva em seguida com a calda de morango por cima.
Calda de Morangos:
Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (cerca de 5 minutos).
Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de maizena misture e deixe engrossar (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.