Ingredientes:
600g de Filetes de pescada em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 limão
1 cebola picadinha
2 Pimentos assados vermelhos
1 cenoura
1 raminho de tomilho
Leite de coco
Gengibre em pó, sal e pimenta a gosto
1 embalagem de esparguete milaneza picante
Salsa picada
2 dentes de alho picadinhos
1 limão
1 cebola picadinha
2 Pimentos assados vermelhos
1 cenoura
1 raminho de tomilho
Leite de coco
Gengibre em pó, sal e pimenta a gosto
1 embalagem de esparguete milaneza picante
Salsa picada
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta, limão e alho, e deixe marinar por alguns minutos.
Numa panela refogue a cebola e alho, acrescente as tirinhas de peixe e deixe fritar levemente. Corte tirinhas de cenoura e pimentos assados e tempere com gengibre, tomilho e um pouco de sal. Por último acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns minutos.
À parte coza o esparguete até ficar "al dente". Sirva a massa com o peixinho e não esquecer o molho pois deixa o esparguete ainda mais suculento e apetitoso!!
Numa panela refogue a cebola e alho, acrescente as tirinhas de peixe e deixe fritar levemente. Corte tirinhas de cenoura e pimentos assados e tempere com gengibre, tomilho e um pouco de sal. Por último acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns minutos.
À parte coza o esparguete até ficar "al dente". Sirva a massa com o peixinho e não esquecer o molho pois deixa o esparguete ainda mais suculento e apetitoso!!
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