Ingredientes para 2 pessoas:
180g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de mistura para massas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite (ou se gostar de picante, 3 colheres de azeite aromatizado com malaguetas)
1 limão
Queijo parmesão q.b.
Sal q.b.
180g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de mistura para massas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite (ou se gostar de picante, 3 colheres de azeite aromatizado com malaguetas)
1 limão
Queijo parmesão q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal até que fique “al dente”.
Entretanto pique os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com o azeite. Acrescente também a mistura para massas e deixe cozinhar uns minutos. Acrescente depois o esparguete previamente escorrido e deixe saltear em lume brando durante alguns minutos. Acrescente agora a raspa de limão e envolva bem.
Divida a mistura por dois pratos e polvilhe generosamente com o queijo parmesão ralado na hora. Sirva de imediato.
Coza o esparguete em água temperada de sal até que fique “al dente”.
Entretanto pique os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com o azeite. Acrescente também a mistura para massas e deixe cozinhar uns minutos. Acrescente depois o esparguete previamente escorrido e deixe saltear em lume brando durante alguns minutos. Acrescente agora a raspa de limão e envolva bem.
Divida a mistura por dois pratos e polvilhe generosamente com o queijo parmesão ralado na hora. Sirva de imediato.
Mistura para massas:
Para 4 frascos de 110ml:
15g de salsa seca
15g de alho seco granulado
30g de piri-piri moído
45g de sal
Para 4 frascos de 110ml:
15g de salsa seca
15g de alho seco granulado
30g de piri-piri moído
45g de sal
Preparação:
Misture os ingredientes numa taça e coloque-os depois nos frascos.
http:// paracozinhar.blogspot.pt/ search/label/Massas
Misture os ingredientes numa taça e coloque-os depois nos frascos.
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