Ingredientes:
Massa:
150g de manteiga em temperatura ambiente2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
frutas frescas para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos, um a um. Acrescente a farinha de trigo, o cacau e o fermento peneirados. Junte o leite. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.Cobertura:
Derreta o chocolate com a manteiga. Junte o leite, o açúcar e a baunilha. Deixe esfriar e cubra o bolo. Decore com as frutas.http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-chocolate-com-frutas/ar-AAebpZB
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.