09/02/2016

Cheesecake de Nutella

CHEESECAKE de NUTELLA diretamente da ITÁLIA!!!


 Ingredientes:

250 g de biscoitos tipo Maria
75 g de manteiga amolecida
1 pote grande de Nutella
100 g de avelãs torradas e picadas grosseiramente
500 g de cream cheese
60 g de açúcar peneirado




Preparação:

 Retire o cream cheese da geladeira para que você possa usá-lo em temperatura ambiente.
Pique os biscoitos com o processador, misture com a manteiga cortada em pedaços e uma colher de Nutella do pote de 400 g.
Em seguida, adicione 25 g de avelãs picadas.
Bata na batedeira até que a mistura fique úmido e arenoso.Transfira os biscoitos para uma forma desmontável, apertando bem e nivelando-o com uma espátula.Coloque a forma na geladeira ou freezer para deixar a massa sólida e compacta.Bata o cream cheese com o mixer de mão por 3 minutos e, em seguida, adicione o açúcar.
Adicione o restante da Nutella e bata até os ingredientes se misturem bem.Despeje a mistura na forma.
Polvilhe o restante das avelãs. Em seguida, deixar solidificar na geladeira durante a noite.Coloque o cheesecake no congelador por 10 minutos antes de desenformar!



 http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-68328-cheesecake-de-nutella-diretamente-da-italia.htm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...