2 latas de atum em óleo
1/2 chávena de chá de batata
1/2 chávena de chá de cenoura
1/2 chávena de chá de água quente
1/2 chávena de chá de vagem
3 ovos cozidos
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de chá de batata
1/2 chávena de chá de cenoura
1/2 chávena de chá de água quente
1/2 chávena de chá de vagem
3 ovos cozidos
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado
Confeção:
Coloque uma panela em lume brando e cozinhe a batata, a cenoura, a vagem (tudo cortado em cubos) em água sem sal. Escorra e reserve.
Derreta a margarina numa panela e revogue os legumes cozidos. Transfira para uma saladeira.
Dissolva o cubo de caldo de legumes na chávena de água quente e regue com esse mesmo caldo os legumes.
Ponha por cima dos legumes o atum, cubra com os ovos cozidos cortados as rodelas.
Coloque por cima do atum a maionese e o queijo parmesão.
Leve ao forno quente até gratinar.
Derreta a margarina numa panela e revogue os legumes cozidos. Transfira para uma saladeira.
Dissolva o cubo de caldo de legumes na chávena de água quente e regue com esse mesmo caldo os legumes.
Ponha por cima dos legumes o atum, cubra com os ovos cozidos cortados as rodelas.
Coloque por cima do atum a maionese e o queijo parmesão.
Leve ao forno quente até gratinar.
Dica:
Depois de sair do forno adicione por cima salsa para decorar um dar mais um sabor gostoso, bom apetite.
http://lanchesrapidos.com/salada-atum-no-forno/
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