Ingredientes:
6
batatas
2 dentes de alho
100 g de queijo creme
100 g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
100 g de queijo creme
100 g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Ligue
o forno a 180 graus. Descasque as batatas e os dentes de alho, pique os
alhos e rale as batatas na parte grossa do ralador. Deite os alhos e a
batata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Deite
a mistura anterior para um tabuleiro de louça grande ou dois mais
pequenos e espalhe em cima o queijo creme e a manteiga em pedacinhos.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante 40 minutos.
Retire e sirva polvilhado com a salsa picada, como acompanhamento do ossobuco.
Notas:
Pode polvilhar com cebolinho picado se preferir.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/batatas-com-queijo-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.