400 gramas espaguete
500 gramas camarão grande Limpo
500 ml creme de leite
200 ml caldo de legumes
50 gramas cebola picada
50 gramas alho poró picado
Suco de 02 limões sicilianos
50 gramas manteiga
50 gramas parmesão ralado
500 gramas camarão grande Limpo
500 ml creme de leite
200 ml caldo de legumes
50 gramas cebola picada
50 gramas alho poró picado
Suco de 02 limões sicilianos
50 gramas manteiga
50 gramas parmesão ralado
Como fazer:
Numa frigideira, doure o alho poró e a cebola na
manteiga. Coloque o caldo, o suco de limão e o creme e, em fogo baixo,
deixe reduzir. Adicione o queijo, sal e a pimenta a gosto. Passe na
peneira e reserve.
Cozinhe a massa e frite o camarão. Coloque nos pratos a massa e os camarões, regue com o molho.
Cozinhe a massa e frite o camarão. Coloque nos pratos a massa e os camarões, regue com o molho.
http://gastrolandia.com.br/receitas/espaguete-ao-molho-de-limao-e-camaroes-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.