Ingredientes:
250 g de camarão;
400 g de couve-flor;
1/2 cebola roxa;
100 g de tomate seco;
1 talo de aipo;
2 dentes de alho;
1 colher de café de caril;
2 cravinhos;
1 colher de café de cominhos;
1 dl de azeite;
Sal, vinagre e pimenta em grão q.b.
400 g de couve-flor;
1/2 cebola roxa;
100 g de tomate seco;
1 talo de aipo;
2 dentes de alho;
1 colher de café de caril;
2 cravinhos;
1 colher de café de cominhos;
1 dl de azeite;
Sal, vinagre e pimenta em grão q.b.
Preparação:
Descasque o camarão, deixando ficar só a cauda e coza-o em água com sal.
Depois de cozido, retire-o e reserve-o.
Corte a couve-flor em pedaços e coza-os também em água abundante, temperada com sal.
Escorra-os e reserve-os.
Corte a cebola em meias-luas finas, o tomate seco em pedacinhos e lamine o aipo.
Numa frigideira, salteie os ingredientes anteriores com os alhos picados, as especiarias e o azeite.
Acrescente o camarão e a couve-flor.
Tempere com sal, vinagre e pimenta em grão, moída na altura.
Depois de cozido, retire-o e reserve-o.
Corte a couve-flor em pedaços e coza-os também em água abundante, temperada com sal.
Escorra-os e reserve-os.
Corte a cebola em meias-luas finas, o tomate seco em pedacinhos e lamine o aipo.
Numa frigideira, salteie os ingredientes anteriores com os alhos picados, as especiarias e o azeite.
Acrescente o camarão e a couve-flor.
Tempere com sal, vinagre e pimenta em grão, moída na altura.
https://www.receitassimples.pt/couve-flor-com-camarao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.