Ingredientes:
6 bolachas com recheio de chocolate moidas
4 c.(sopa) de manteiga
250 g de queijo quark
150 g de frutos vermelhos congelados
2c.(sopa) de açúcar
1 iogurte grego
200 ml de natas
5 folhas de gelatina
200 ml de natas
1 c.(sopa) de açúcar em pó
1 c.(sopa) de açúcar em pó
polpa de 4 maracujás
Preparação:
Faz-se a base misturando a bolacha moida com a manteiga, amssa-se e forra-se o fundo da forma, calcando muito bem.
Reseva-se no frigorifico.
Numa tigela com água hidratam-se as folhas de gelatina.
Colocam-se
os frutos num tacho adiciona-se o açúcar e vai ao lume até a fruta se
desfazer, juntam-se as folhas de gelatina espremidas e tritura-se a
fruta.
Coloca-se numa taça e deixa-se arrefecer.
Bate-se o queijo com o iogurte ,junta-se o preparado de frutos vermelhos ,mistura-se bem e de seguida envolvem-se as natas.
Deita-se este creme sobre a base de boalchas e reserva-se até solifificar de preferênçia dum dia para o outro.
Batem-se as natas em chantilly junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Desenforma-se o cheesecake e cobre-se com o chantilly , sobre ele a polpa de maracujá e serve-se...
Desenforma-se o cheesecake e cobre-se com o chantilly , sobre ele a polpa de maracujá e serve-se...
http://sao33.blogspot.pt/search?updated-max=2015-10-16T08:05:00%2B01:00&max-results=5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.