Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá
1 vidro pequeno de leite de côco
1/2 xícara de côco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
margarina para untar a fôrma
2 claras em neve
cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
Acrescente a gelatina.
Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente.
Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
Acrescente a gelatina.
Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente.
Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas
http://www.aguanaboca.org/receita/pe-de-anjo/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.