Ingredientes:
500 g
de morangos
100 g de açúcar
1 lata de leite condensado
6 dl de natas
4 folhas de gelatina
100 g de açúcar
1 lata de leite condensado
6 dl de natas
4 folhas de gelatina
Modo de Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns.
Corte
os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o
açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver
durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa
até dissolver e deixe arrefecer.
Numa
tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite
condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva
suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima
os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/mousse-de-morangos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.