Ingredientes:
2 pau de canela
2 unidades de anis estrelado
3 flores de hibisco
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 xícara (chá) de água filtrada
¾ xícara (chá) de açúcar
50 gramas de uvas passas
tâmaras e castanhas do brasil a gosto (opcional)
Para a Massa:
1 pacote de biscoito maria ou maisena triturado
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
Para o Recheio:
200 gramas de cream cheese
200 gramas de abóbora cozida e amassada
2 ovos inteiros
5 gotas de essência de baunilha
calda de frutas e especiarias
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de geléia de umbu
2 xícara (chá) de chantilly batido e dentro do saco de confeitar
1 manga
10 morangos
100 gramas de uvas frescas
1 carambola
Modo de preparo:
Moa os biscoitos no
liquidificador. Misture a manteiga e as raspas de limão. Forre o fundo
de uma forma com aro 18 e leve ao forno para assar por aproximadamente
10 minutos.
Para o recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Despeje na forma com os biscoitos assados e leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Para a cobertura:
Em uma panela, ferva as especiarias com o açúcar, as flores de hibisco e ferva por cerca de 3 a 5 minutos. Deixe esfriar. Cubra o cheese cake com a geléia de umbu e regue as frutas com a calda. Bordeie com o chantilly e sirva.
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22559/cheese-cake-de-abobora-com-calda-de-frutas.html
Para o recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até homogeneizar. Despeje na forma com os biscoitos assados e leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Para a cobertura:
Em uma panela, ferva as especiarias com o açúcar, as flores de hibisco e ferva por cerca de 3 a 5 minutos. Deixe esfriar. Cubra o cheese cake com a geléia de umbu e regue as frutas com a calda. Bordeie com o chantilly e sirva.
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