Ingredientes:
Para o Sabor Chocolate:
250 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate amargo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para o Sabor Morango:
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de composto alimentar sabor artificial de morango
Para o Sabor Baunilha:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Para a cobertura:
Coloque o chocolate junto com a manteiga e o açúcar. Mexa e depois que derreter, acrescente o leite. Misture até incorporar e dar o ponto desejado. Reserve.
Para o creme sabor chocolate:
Em uma panela, dissolva o amido no leite junto com o açúcar e misture até que comece a cozinhar e ficar firme. Então, coloque o chocolate e vá misturando para derreter até incorporar. Coloque no fundo de uma fôrma redonda com furo central e leve para a geladeira para firmar.
Para o creme sabor morango:
Dissolva o leite junto com o amido e o composto. Coloque em uma panela, misture até que cozinhe e fique firme. Derrame sobre a camada de chocolate que estava reservada e volte para a geladeira.
Por fim, para o creme sabor baunilha:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem para dissolvê-los ou até que fique firme. Preencha por fim a fôrma e leve para gelar. Desenforme quando servir.
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22487/manjar-napolitano.html
Coloque o chocolate junto com a manteiga e o açúcar. Mexa e depois que derreter, acrescente o leite. Misture até incorporar e dar o ponto desejado. Reserve.
Para o creme sabor chocolate:
Em uma panela, dissolva o amido no leite junto com o açúcar e misture até que comece a cozinhar e ficar firme. Então, coloque o chocolate e vá misturando para derreter até incorporar. Coloque no fundo de uma fôrma redonda com furo central e leve para a geladeira para firmar.
Para o creme sabor morango:
Dissolva o leite junto com o amido e o composto. Coloque em uma panela, misture até que cozinhe e fique firme. Derrame sobre a camada de chocolate que estava reservada e volte para a geladeira.
Por fim, para o creme sabor baunilha:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem para dissolvê-los ou até que fique firme. Preencha por fim a fôrma e leve para gelar. Desenforme quando servir.
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