Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada.
1 lata de seleta de legumes.
1 lata de molho de tomate.
200g de presunto picado.
250g de mussarela ralada.
Modo de Preparação:
Misture o arroz com a seleta de legumes e o presunto e em um refratário, faça camadas de arroz, uma de frango, uma de molho de tomate e uma de mussarela.
Repita a operação e leve ao forno pré-aquecido, médio por 30 minutos ou até gratinar.
https://www.facebook.com/385845688163479/photos/ms.c.eJw9zdsVgDAIA9CNPAlpeey~;mCjWz0sCbARIt1LCGNcec5xjQzmWpyZP8yiFSPsccqgidHJN7q8LVm3TxnGO~_efPPuY~;qwfeHa71uS891j7uQq2EbmzOJoI~-.bps.a.505752112839502.1073741826.385845688163479/507011629380217/?type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.