Ingredientes:
500 g de Feijão manteiga ou arraiado
150 ml de azeite
½ Couve lombarda
2 Cenouras médias
Alho francês q.b.
100 g de abóbora
½ Cebola média
2 Dentes de alho
1 Nabo
1 Tomate médio maduro
1 Colher (de chá) de pimentão doce
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
150 ml de azeite
½ Couve lombarda
2 Cenouras médias
Alho francês q.b.
100 g de abóbora
½ Cebola média
2 Dentes de alho
1 Nabo
1 Tomate médio maduro
1 Colher (de chá) de pimentão doce
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Ponha o feijão de molho de véspera. No dia seguinte coza o feijão com
água temperada de sal e um fiozinho de azeite (Na panela de pressão,
durante 18 minutos). Depois do feijão cozido, coloque a água da cozedura
numa panela, junte o azeite, a cebola e os dentes de alho picados, as
cenouras e o alho francês cortados às rodelas, o tomate, a abóbora e o
nabo cortados em cubinhos, a couve cortada em juliana grada.
Tempere com pimenta branca e o pimentão doce, deixe cozer em lume brando.
Depois estar cozido junte o feijão e deixe ferver durante 5 minutos.
Acompanho com peixe frito.
Tempere com pimenta branca e o pimentão doce, deixe cozer em lume brando.
Depois estar cozido junte o feijão e deixe ferver durante 5 minutos.
Acompanho com peixe frito.
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