Ingredientes:
Base:
250 gr de bolachas tipo maria moídas
100 gr de manteiga derretida
50 gr de açúcar mascavado claro RAR
Recheio :
1 lata de leite condensado
200 gr de queijo creme philadelphia
1cálice de licor de menta
1 cálice de xarope de menta
8 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
2 colheres de sopa de açúcar em pó RAR
Cobertura:
150 gr de chocolate em tablete
2 dl de natas frias
5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Preparar a base misturando todos os ingredientes e colocá-la cobrindo o fundo de uma forma de mola redonda (forro a forma com pelicula aderente).
Reservar no frio.
Para o recheio:
Misturar o leite condensado com o queijo, o licor e o xarope e bater até estar tudo bem ligado. Demolhar a gelatina em água fria por cinco minutos e levar ao lume em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Bater as natas em neve, juntar o açúcar e continuar a bater até ficarem firmes. Envolver a gelatina derretida e as natas no preparado de queijo. Verter na forma e levar ao frio até solidificar bem.
Para a cobertura:
Partir o chocolate em pedaços pequenos, juntar as natas e levar ao lume, mexendo sempre, até derreter. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois de escorridas juntar ao preparado de chocolate ainda quente, mexendo sempre até derreterem.
Verter a cobertura na forma e levar de novo ao frio até solidificar bem.
Passar para um prato e decorar com raspas de chocolate e framboesas ou folhas de menta.
Conservar no frio.
Fonte: https://www.facebook.com/
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