Ingredientes:
Ervilhas: 400 g:( Eu uso congeladas)
1/2 Cebola
1 dl Azeite
Água
1/2 Cebola
1 dl Azeite
Água
Sal e pimenta, Q.B.
4 ovos
2 batatas pequenas
1/2 linguiça
1 tira de toucinho
1 folha de louro
salsa
1 dente de alho
4 ovos
2 batatas pequenas
1/2 linguiça
1 tira de toucinho
1 folha de louro
salsa
1 dente de alho
Preparação
Coloque o azeite num tacho, frite nele o toucinho e a linguiça.
Na gordura junte a cebola picada, o dente de alho, a salsa, o louro.
Quando a cebola estiver transparente, junte as ervilhas.Deixe ficar um pouco, vá mexendo para não pegarem.
Depois deite a àgua, as batatas em bocados pequenos, e umas tiras de toucinho e umas quantas rodelas de linguiça. Deixe cozer as ervilhas. Não deite muita água, não pode ficar com muito caldo.
Quando as ervilhas estiverem cozidas. Batas os ovos com um pouco de sal e pimenta. Junte às ervilhas, envolva tudo.
Quando os ovos estiverem cozidos., apague o fogão e sirva quente.
Na gordura junte a cebola picada, o dente de alho, a salsa, o louro.
Quando a cebola estiver transparente, junte as ervilhas.Deixe ficar um pouco, vá mexendo para não pegarem.
Depois deite a àgua, as batatas em bocados pequenos, e umas tiras de toucinho e umas quantas rodelas de linguiça. Deixe cozer as ervilhas. Não deite muita água, não pode ficar com muito caldo.
Quando as ervilhas estiverem cozidas. Batas os ovos com um pouco de sal e pimenta. Junte às ervilhas, envolva tudo.
Quando os ovos estiverem cozidos., apague o fogão e sirva quente.
https://www.facebook.com/ 161604973932489/photos/ a.251707761588876.58047.161 604973932489/ 306357279457257/ ?type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.