
Ingredientes:
2 latas de feijão branco cozido
0,5 kg de conquilhas
1,5 dl de azeite
1 tomate médio maduro
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 molhinho de coentros
Piri-Piri q.b.
0,5 kg de conquilhas
1,5 dl de azeite
1 tomate médio maduro
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 molhinho de coentros
Piri-Piri q.b.
Preparação:
Faz um refogado, com a cebola picada, os alhos picados, o tomate sem
peles e grainhas, também picado, a folha de louro e o piri-piri. Quando a
cebola estiver transparente, junta o feijão com a própria calda. Deixa
ferver em lume brando durante 5 minutos. Depois adiciona as conquilhas,
até abrirem todas. Antes de servir, pica os coentros e espalha por cima.
(Acompanhei com carapauzinhos fritos)
(Acompanhei com carapauzinhos fritos)
https://www.facebook.com/ 161604973932489/photos/ a.251707761588876.58047.161 604973932489/ 306119432814375/ ?type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.