12/10/2015

Feijão Branco com Conquilhas




 Ingredientes:


2 latas de feijão branco cozido
0,5 kg de conquilhas
1,5 dl de azeite
1 tomate médio maduro
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 molhinho de coentros
Piri-Piri q.b.

 
 
 
 Preparação:
 
Faz um refogado, com a cebola picada, os alhos picados, o tomate sem peles e grainhas, também picado, a folha de louro e o piri-piri. Quando a cebola estiver transparente, junta o feijão com a própria calda. Deixa ferver em lume brando durante 5 minutos. Depois adiciona as conquilhas, até abrirem todas. Antes de servir, pica os coentros e espalha por cima.
(Acompanhei com carapauzinhos fritos)

 
 
 
 
https://www.facebook.com/161604973932489/photos/a.251707761588876.58047.161604973932489/306119432814375/?type=3&theater
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...