09/09/2015

Migas de Pão Alentejano



Ingredientes:

Pão Alentejano - 1 (Médio)
Louro - 1 Folha
Azeite - A gosto
Alho - 4 Dentes
Sal - A gosto
Linguiça - A gosto

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Corta-se o pão em fatias finas, e demolha-se em água sem desfazer muito, frita-se a linguiça picada ou em fatias finas no azeite com o alho e a folha de louro.
Quando tiver bem frito, vai juntando o pão demolhado, mexendo, aqui podes decidir se queres migas mais suaves (com mais água) ou mais secas (espreme o pão), se quiseres secas podes mexer até ficar uma bola, vai provando para ver se está bom de sal e está pronto a servir.

Dica:
Eu gosto mais suave e de juntar salsa picada antes de servir, mesmo que isso não faz parte da receita tradicional.

 







Read more at http://www.iguaria.com/prato-principal/acompanhamento/migas-de-pao-alentejano/#zyRvTeljSM6PP10e.99

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...