Ingredientes:
Pão Alentejano - 1 (Médio)Louro - 1 Folha
Azeite - A gosto
Alho - 4 Dentes
Sal - A gosto
Linguiça - A gosto
Modo de Preparação:
Corta-se
o pão em fatias finas, e demolha-se em água sem desfazer muito,
frita-se a linguiça picada ou em fatias finas no azeite com o alho e a
folha de louro.
Quando tiver bem frito, vai juntando o pão demolhado, mexendo, aqui podes decidir se queres migas mais suaves (com mais água) ou mais secas (espreme o pão), se quiseres secas podes mexer até ficar uma bola, vai provando para ver se está bom de sal e está pronto a servir.
Dica:
Eu gosto mais suave e de juntar salsa picada antes de servir, mesmo que isso não faz parte da receita tradicional.
Quando tiver bem frito, vai juntando o pão demolhado, mexendo, aqui podes decidir se queres migas mais suaves (com mais água) ou mais secas (espreme o pão), se quiseres secas podes mexer até ficar uma bola, vai provando para ver se está bom de sal e está pronto a servir.
Dica:
Eu gosto mais suave e de juntar salsa picada antes de servir, mesmo que isso não faz parte da receita tradicional.
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