24 Camarões médios descascados, cozidos
1 Alface
1 Embalagem de rúcula
1 Bola de Mozzarela fresco
8 Tomates secos
1 Courgete médio
1 Dentre de alho
1 Cebola pequena
100ml de polpa de tomate
2 Colheres de sopa de azeite
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate;
Deixe cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água;
Junte os camarões;
Misture a alface e a rúcula;
Corte o mozzarela em pequenos cubos;
Coloque o mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a rúcula;
Sirva de imediato.
Nota:
O molho deve ficar líquido.
http://www.hortadelisboa.com/category/saladas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.