31/08/2015

Pudim de Melancia





Ingredientes:

1 kg de melancia
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
10 folhas de gelatina
Óleo para untar

 
Modo de Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a melancia, retire-lhe as sementes, corte-a em pedaços, triture e deite para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e deixe depois ferver durante 5 minutos.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Adicione depois o leite condensado, mexa e deixe arrefecer. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte ao preparado e envolva.
Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.

 
http://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-de-melancia/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...