Ingredientes:
| 20 bolachas tipo Maria
| 1 litro de leite meio-gordo
| 1 e 1/2 de pudim chinês (2 se quiserem bem firme)
| 3 ovos
| 10 colheres de açúcar branco
| 1 saqueta de café solúvel (2 gramas)
| Caramelo líquido de compra q.b.
Modo de preparação:
|
Barrar uma forma de pudim, ou qualquer formato a gosto, com caramelo líquido.
| Num recipiente colocar todos os ingredientes (as bolachas partidas).
| Triturar com a varinha mágica tudo muito bem.
| Levar ao lume, e mexer sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco (em lume brando).
| Deitar na forma o preparado, deixar esfriar um pouco.
| Colocar no frigorífico tapado até firmar (cerca de 5 a 6 horas) ou de um dia para o outro.
| Desenformar (na forma de pudim, não desenforma tão bem, têm de descolar um pouco, mas não com faca, em formas normais de chaminé sai facilmente).
Sugestão:
Coloque o preparado do pudim em formas individuais, também barradas com caramelo.
Fonte: http://
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