Ingredientes:
3 iogurtes de ananás com pedaços
2 saquetas de gelatina de ananás
2 dl de natas
1 lata de leite condensado
50 g de amêndoa laminada torrada
Canela em pó para polvilhar
3 iogurtes de ananás com pedaços
2 saquetas de gelatina de ananás
2 dl de natas
1 lata de leite condensado
50 g de amêndoa laminada torrada
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 5 dl de líquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de ananás fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e com canela em pó e sirva.
Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 5 dl de líquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de ananás fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e com canela em pó e sirva.
http:// www.teleculinaria.pt/ receitas/ pudim-cremoso-de-ananas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.