Ingredientes:
01 – Pão Árabe
02 – Tomates
01 – Pepino
01 – Cebola
01 – Pimentão Vermelho
01 – Maço de Salsa ( utilizar meio maço ou mais )
Pimenta do Reino Branca
02 – Tomates
01 – Pepino
01 – Cebola
01 – Pimentão Vermelho
01 – Maço de Salsa ( utilizar meio maço ou mais )
Pimenta do Reino Branca
Canela da China
Azeite
Limão
Sal
Azeite
Limão
Sal
Preparo:
Os vegetais devem ser cortados em cubos pequenos.
Misturar os vegetais e temperar com azeite, limão, sal, canela e pimenta ( temperar a gosto )
Assar o pão em uma frigideira rapidamente, utilizando um fio de azeite para cada lado.
Cortar o pão em pequenos pedaços e acrescentar aos vegetais.
Em algumas regiões do Brasil o pão árabe pode ser menor, utilize um pouco mais.
Na receita original o sumac é o tempero principal, neste caso diminuir ou excluir a canela e a pimenta.http://culinariaarabe-eduardogazal.blogspot.pt/2012/11/fatuch-receita.html
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