Ingredientes
600 g de natas
200 g de bolachas rectangulares ''tostadas''
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
10 folhas de gelatina
Café açucarado q.b.
Óleo para untar
600 g de natas
200 g de bolachas rectangulares ''tostadas''
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
10 folhas de gelatina
Café açucarado q.b.
Óleo para untar
Modo de Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Deite numa tigela.
Retire o acessório misturador do copo, adicione os iogurtes e o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade 6. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao copo, em fio e quando o programa estiver quase a terminar. Adicione às natas batidas na tigela e envolva.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e disponha-lhe camadas alternadas de creme e de bolachas previamente passadas em café açucarado, sendo que a primeira camada deve ser de bolachas e a última de creme. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.