
Ingredientes:
1kg de ananás maduro, descascado e sem o centro
500g – 600 g de açúcar, dependendo da acidez do ananás
Sumo e raspa de 1 lima
1 vagem de baunilha
500g – 600 g de açúcar, dependendo da acidez do ananás
Sumo e raspa de 1 lima
1 vagem de baunilha
Preparação:
Corte o ananás aos pedaços, regue-o com o sumo da lima e cubra-o com
açucar. Leve ao frigorifico durante, pelo menos 6 horas para macerar.
Depois deite a mistura num tacho, junte as sementes da baunilha, e a
restante vagem e a raspa da lima. Depois de levantar fervura, deitxe em
lume brando por 50 minutos. Triture tudo, até obter um creme homogéneo e
depois deixe ferver em lume brando por mais 10 minutos. Deite em
frascos esterilizados.
http://come-chocolates.blogspot.pt/2012_11_01_archive.html
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