Ingredientes (2 doses):
2 postas de bacalhau
1 cebola grande
2 dentes de alho
200g de batata frita palha
2 colheres de sopa de creme de marisco Knorr
200 ml de molho bechamel
Mistura de 3 queijos para gratinar q.b.
Azeite a.b.
Sal q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
200g de batata frita palha
2 colheres de sopa de creme de marisco Knorr
200 ml de molho bechamel
Mistura de 3 queijos para gratinar q.b.
Azeite a.b.
Sal q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa panela com água a ferver, colocar o
bacalhau e deixar cozer durante 15 minutos. Depois de cozido, retirar as
peles e as espinhas e reservar. Numa frigideira, alourar o alho e a
cebola picados em azeite, juntar o bacalhau às lascas, as batatas e
deixar cozinhar por 10 minutos. Dissolver o creme de marisco no molho
bechamel e juntar ao bacalhau, rectificar o sal e misturar tudo muito
bem. Colocar o preparado num tabuleiro ou numas tigelas de ir ao forno,
cobrindo com o queijo. Levar ao forno a gratinar durante 15
minutos.
Fonte:http:// cantinhodasomi.blogspot.pt/ 2011/01/ bacalhau-com-creme-marisco. html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.