Ingredientes:
200 g de bolacha maria
50 g de manteiga derretida
1 saqueta de gelatina de morango
1 dl de agua quente
6 claras
50 g de açúcar em pó
40 g de chocolate de culinária
2c.(sopa)de leite
frutos vermelhos
50 g de manteiga derretida
1 saqueta de gelatina de morango
1 dl de agua quente
6 claras
50 g de açúcar em pó
40 g de chocolate de culinária
2c.(sopa)de leite
frutos vermelhos
Preparação:
Trituram-se as bolachas e misturam-se com a manteiga,amassa-se até obter uma massa homogénea.
Coloca-se um aro num prato,colocam-se folhas de acetato á volta e forra-se o fundo com a massa de bolacha.
Reserva-se.
Ferve-se a agua e junta-se a saqueta de gelatina,mexe-se bem e reserva-se.
Colocam-se as claras numa tigela,junta-se o açúcar e leva-se a banho-maria,batendo até que fiquem em castelo.
Retira-se do lume e junta-se a gelatina ,batendo levemente.
Verte-se o preparado dentro do aro e vai ao frio para solidificar.
Leva-se o chocolate e o leite ao lume em banho-maria até derreter.
Deixa-se arrefecer e verte-se sobre o semifrio já desenformado.
Decora-se com frutos vermelhos
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