09/05/2015

Arroz com Especiarias




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
3 1/2 xícaras (chá) de Água
1/4 unidade de cebola
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de Óleo de soja
1 colher (sopa) de sal
3 g de açafrão
100 g de uva passa
1 xícara (chá) de ervilha cozida

 

 

Modo de preparo:

1 Em uma vasilha refratária coloque o arroz, açafrão, sal, cebola, óleo, alho e água.
2 Deixe no micro-ondas sem tampa por até 20 minutos na máxima potência.
3 Retire do equipamento, coloque no arroz as ervilhas e as uvas passas mexendo bem em seguida.
4 Tampe e coloque no micro-ondas novamente em tempo de espera por cerca de 15 minutos e sirva logo depois.




 http://www.receitasdecomidas.com.br/arroz-com-especiarias.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...