Ingredientes
Base:
1 pacote de bolachas maria moida
60 g de vaqueiro liquida
Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina de ananás
1 dl de água
1 lata de leite condensado magro
sumo de 1 limão
2 pacotes de natas
Cobertura:
2 folhas de gelatina
6 rodelas de ananás em calda
Decoração:
ananás
raspas de chocolate
Base:
1 pacote de bolachas maria moida
60 g de vaqueiro liquida
Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina de ananás
1 dl de água
1 lata de leite condensado magro
sumo de 1 limão
2 pacotes de natas
Cobertura:
2 folhas de gelatina
6 rodelas de ananás em calda
Decoração:
ananás
raspas de chocolate
Preparação:
Junta-se as bolachas moidas e a vaqueiro amassa-se bem ,deita-se a
massa numa forma de aro e com as mãos espalha-se para forrar bem o
fundo.
Coloca-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a agua.
Coloca-se o contéudo da carteira de gelatina numa tigela e junta-se a agua a ferver,mexendo bem para que a gelatina se dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado e o sumo do limão,mexe-se
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas.
Faz-se a cobertura:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Trituram-se as rodelas de ananás no liquidificador.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em seguida juntam-se ao ananás triturado e mexe-se para misturar bem.
Deita-se este preparado sobre a tarte já sólida e deixa-se dum dia para o outro no frio.
No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com bocados de ananás e o chocolate.
Coloca-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a agua.
Coloca-se o contéudo da carteira de gelatina numa tigela e junta-se a agua a ferver,mexendo bem para que a gelatina se dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado e o sumo do limão,mexe-se
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas.
Faz-se a cobertura:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Trituram-se as rodelas de ananás no liquidificador.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em seguida juntam-se ao ananás triturado e mexe-se para misturar bem.
Deita-se este preparado sobre a tarte já sólida e deixa-se dum dia para o outro no frio.
No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com bocados de ananás e o chocolate.
Fonte:http://sao33.blogspot.pt/ 2013/01/ tarte-cremosa-de-ananas.htm l?utm_source=feedburner&ut m_medium=feed&utm_campaign =Feed%3A+RapaTachos+%28RAP A+TACHOS%29
—
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.