Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.3 xícaras (chá) de arroz cru
.sal a gosto
.1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
.1 xícara (chá) de amêndoas torradas
.1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
.5 xícaras (chá) de água
.1 xícara (chá) de champanhe
Para polvilhar:
.amêndoas sem casca e torradas
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.Dica:
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/arroz-com-passa-cogumelo-e-champanhe
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.