Ingredientes:
700
Grama(s) filé de pescada amarela
2 Colher(es) de sopa Óleo
1 Unidade(s) cebola grande fatiada
2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
2 Xícara(s) água fervente
Xícara(s) leite de coco light
Xícara(s) maionese Hellmann's Light
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
2 Colher(es) de sopa Óleo
1 Unidade(s) cebola grande fatiada
2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
2 Xícara(s) água fervente
Xícara(s) leite de coco light
Xícara(s) maionese Hellmann's Light
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
- 1.
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
-
2.Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
-
3.Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
-
4.Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
-
5.Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.http://br.recepedia.com/peixe-ao-molho-de-leite-de-coco/receitas/185413
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